oreon12312
Этой ночью я наткнулась на замечательную мангу 「きこえる?」 от Hashimoto Aoi.
Издали ее - WEBLink, которые занимались моей любимой серией 「やめてください」.

Сюжет этой манги о том, как замкнутый и застенчивый Сакурабаши Ицки слушал радиопередачу, ведущим которой был Юно, в этой радиопедаче одинокие люди могли поделиться своими печалями. Однажды Ицки смог случайно встретиться с ним и пообщаться, поделиться своим желанием стать другим, а Юно поддержал Ицки в этом, а паренек смог начать меняться и стараться научиться общаться с людьми так, как это может делать Юно на радио.

Это история захватила меня настолько, что я не могла оторваться и даже решилась на пост в дайри. Замечательная рисовка, замечательно раскрыт Ицки и показано то, как он менялся. От замкнутого в себе еще со средней школы человека Ицки смог измениться в помощника на радио и даже ведущего, а в этом ему очень сильно помог Юно - он подтолкнул Ицки на этот шаг, к тому же немалую роль сыграли чувства Ицки к Юно.
Я не могу перестать употреблять одни и те же слова, но я просто все еще под впечатлением от этой великолепной манги, которую теперь очень сильно хочу купить как только появится возможность qwq
К тому же по этой манге 2 октября выйдет Drama CD!


Обожаю эти два момента за то, как Юно дал надежду и силы Ицки на перемены в себе

@темы: чувства, manga, kikoeru?, Hashimoto Aoi