oreon12312
Итого с 2014 года я смогла в дизайн и шапку, ура. Может выглядеть не очень, но меня пока устроит, если что, потом все поменяю. Я "немного" почистила дневник, поэтому часть записей канула в лету. Зачем? Мне не нравится наполнение, которое я раньше делала.
Если в моих планах ничего не изменится, то я буду публиковать здесь свои переводы, которые не относятся к отоме-индустрии, здесь может быть что угодно: от песен до шот сториков, лишь бы у меня было желание это сделать. Конечно, косяки могут быть - никто не идеален, но я считаю, что пробовать всегда стоит. Публиковать все буду не по какому-то графику, а лишь в случае наличия желания. Переводы будут лишь того, что я хочу, если кто-то что-то захочет в моем переводе (в чем я очень сомневаюсь), то, простите, нет. Если это все еще не отбивает желания, можете поболтать со мной хоть в тви, хоть могу дать вк или скайп, вдруг удастся увлечь меня чем-то, но, опять же, не обещаю. Если Вам понравился какой-то перевод, не откажусь от спасибо - все же осознание того, что тебя читают и тебе рады, дает некоторую мотивацию делать больше и лучше.
Почему я решила устроить здесь одни переводы? Если я куда ору по аниме/манги, то в основном в твиттер или кому-то в личку, так что эмоций на дайри уже практически не остается, к сожалению. Да, здесь будут записи-крики, но их может быть относительно мало.
Т.к. я отоме-задрот, а ко мне однажды очень вовремя пришли, так что я с одной знакомой начала вести совместный блог, в котором мы будем пересказывать отомки. Если кому интересно, то прошу на narikiblog. Пока мы его только-только начали, так что у нас все еще впереди. Реклама никогда не помешает.

@темы: пытаюсь обустроить свой уголок, планы-планы, реклама