oreon12312
Вот что значит временно забросить приостановить прохождение bakumatsu rock и завершить какую-то ветку в амнезии (о да, я ее уже очень и очень долго прохожу, делая большие перерывы) и... это была ветка Томы.


Теперь я поняла, почему Mero писала крипи-крипи ветка. Конечно, я смотрела аниме, читала немного обзоры, но... самой все это увидеть все же было жутко, очень жутко.

Первое время все было нормально, часть игры прошла, потом забила (бакумацу рок, да) и как-то ночью решила: "А почему бы и не посмотреть, что дальше, раз не спится?" Конечно, я сидела без прохождения и интернета, поэтому вылезала своими силами и... вылезла на два бэд энда (ну это ж я), что было уже днем. А ночью меня ждал страшный-страшный Укё, который говорил о смерти тянки.
Даааа, ночь, Укё, мда, меня напугали, спасибо.
Потом уже днем я как раз и открыла бэд энды: первый, естественно, где Укё тян в колодце утопил, а вот во втором Тома запер тян в клетке и вообще не выпускал ее, из-за чего она вообще не сможет вернуть свои воспоминания. Ужас, просто жуть. За что только Тому любят-то? За его яндере-образ братика?! Хотят тян в клетке посидеть, да?






После чего началось все самое "прелестное"


Жууууть


Cg из бэд энда Томы