oreon12312
Уже давно хотелось поиграть в игру akaya akashiya ayakashino, да вот случилось так, что ее переиздали на psp с озвучкой и парочкой новых моментов. Так что нужно было всего-то подождать и можно наслаждаться атмосферой игры.
Прохожу игру я с черепашьей скоростью, но в свое удовольствие, без прохождений. И, как это всегда со мной бывает, я открываю первым bad end. Дааааа, я прям везунчик на такие концовки.

Концовочка меня мягко говоря удивила. После обсуждения с Акки и Цубаки того, кто виновен в исчезновении сенсея, Юэ и Курогицуне возле храма встречают рыбок. Рыбки немного поговорили, отослали Курогицуне, сказав, что Сатоу зовет его. Курогицуне оставил их. В разговоре с Юэ рыбки говорили, что он милый, прям съесть хочется, и что они постоянно сдерживались. И... они его съели О_О


Почему рыбок не кормят как следует?!

После этого я еще долго ходила в шоковом состоянии.

Вторая концовка, которую я открыла, была значительно лучше.


Сначала я открыла cg с Акки на фестивале, которую не открыла в прошлый раз

Потом умилялась с одного момента, о котором, будет позже и все задавалась вопросом, что курнул Юэ, чтобы понимать сен-нен-неко.

И о концовке.

Я все боялась опять вылезти на концовку, где Юэ съедят, вот уже момент истины и... опять вылезли рыбки. Я уже ожидаю чего-то плохого, и вот появился Сатоу. Я выдохнула. Это могло означать уже что рыбы с Юэ ничего не сделают. Но не тут-то было. Сатоу ожидал Курогицуне и Юэ, чтобы проводить их домой, что насторожило Курогицуне, он сразу почувствовал неладное. Все так и было. Курогицуне уговаривал Юэ бежать, но тот не понимал, почему так нужно. В конечном итоге, у них появился шанс сбежать, чем Курогицуне воспользовался и увел Юэ. Сатоу хотел отправить рыбок за ними (НЕТ!), но появился Ранчу, который отправился на поиски, но рыбок все же тоже отправили.
Ранчу нашел их и все же дал им возможность сбежать. Он просил их поторопиться, пока рыбки не нагнали.
И вот уже неделю Цубаки и Акки ожидают, когда вернется лис. Акки на него злится~
И вот Юэ и Курогицуне пришли на фестиваль в другом городе. Курогицуне рад, что Юэ в порядке, он спасен. Курогицуне всегда будет его защищать.


Вот таким был Юэ раньше


И cg из концовки.

И в том моменте, о котором я упоминала, в нем Ранчу и Курогицуне постоянно спорили, и вот спор зашел о том, кто же выше. Юэ предложить им стать спиной к спине и сверить.


Милота~

И вот я буду дальше пытаться пройти игру. Интересно, когда ж я ее пройду всю? хе-хе

@темы: шок, концовки, Akaya Akashiya Ayakashino